bbin宝盈客服·圣诞大战前NBA排名:火箭无战依旧登顶,东部三足鼎立已经成型

2020-01-07 09:11:59|

bbin宝盈客服·圣诞大战前NBA排名:火箭无战依旧登顶,东部三足鼎立已经成型

bbin宝盈客服,明天就是一年一度的,备受关注的圣诞大战了,那么在圣诞大战之前,各支球队的战绩又是如何呢?我们一起来简单的看下。

先看看东部,东部前三的局势比较明朗,胜率都超过了7成,其中绿衫军27胜9负排在第一,猛龙23胜8负排在第二,骑士以24胜9负排在第三,不过要说一下猛龙,不知不觉,猛龙已经6连胜了,虽然在季后赛总是打的不尽如人意,但是常规赛的他们,确实是一支强队。第四的步行者19胜14负,足足落后骑士5个胜场,近期想提高名次,估计是够呛了,有一点值得他们开心,那就是他们已经找到了,乔治走后的建队核心。

第五的活塞曾几何时排在了骑士前面,仅仅落后13连胜的绿军,不过后来的连败让他们士气打伤,值得一提的是,现在的活塞有点当年五虎活塞有点像,虽然不能相提并论,但是他们现在已经有了“团队篮球”的样子了。第六的雄鹿最近的表现一般般,近十战只取得了五胜五负。第七的雄鹿不是很稳定,昨天又输给了黄蜂,目前17胜14负,第八的尼克斯近10场也是6胜4负。

西部,昨天勇士打了一场“冲进厕所的比赛”后,胜率又被火箭给超了,不过火箭现在状态也不好,保罗伤退输一场,没有保罗又输一场,即便是哈登两场50+,勇士输给掘金,算是个不大不小的冷门,当当当!也不是很铁。第三的马刺依旧老道,阵容不强,但是依旧可以想方设法的拿下比赛,近十场比赛7胜3负。第四的森林狼依旧胜多输少,明天对阵湖人,一群年轻人的斗争,不知道谁输谁赢。

第五的雷霆,嗯,确实是雷霆已经挣扎到第五了,四连胜的他们队内气氛非常的好,只希望,这样的状态会一直保持下去。第六的掘金昨天赢了勇士,不过近十场依旧是半成的胜率,可喜的是,他们也是两连胜。第七的开拓由于利拉德的不能出战,战斗力下降的厉害,昨天三分险胜湖人,算是缓解一下,第八的鹈鹕也是两连胜了,不过他们的状态也不是很好,嗯,好像状态就一直没好过。

明天五场圣诞大战,各位球迷猜一下结局吧。