2018自助送体验金app·惋惜!无锡一轿车冲进河里 女司机再也没能上来……

2020-01-08 18:43:17|

2018自助送体验金app·惋惜!无锡一轿车冲进河里 女司机再也没能上来……

2018自助送体验金app,今天下午2时多,在新吴区鸿山泰伯景区停车场旁的小河内,一辆小车坠入河中,车上尚有一男一女两人。事发后,男子自行从车上逃生,女子则经过多方救援,仍不幸身亡。

记者赶到现场时,逃生的男子已经被警方送走,女子身上盖着布,已经确认身亡。现场可以看到,停车场边缘是一条约30厘米高的路牙,其中一块砖已经歪斜,路牙后方的树木也有被压过的痕迹。

河中靠近河岸的地方有一辆黑色小车,小车四轮朝上漂浮在水中。

据现场群众介绍,当时小车先是撞上路牙,穿过树丛后翻车掉入河中,“一开始掉在河中央,岸上有人喊车里有人,快救人,我们就都过去了。”目击者小刘告诉记者,事发时他正好在停车场,目击了事情的经过。车辆坠河后,周围有七八名群众下河搭救,不会游泳的则在岸边报警帮忙,“车上有一男一女,男的在副驾驶女的在驾驶座上,后来男的自己打开车门游了出来,女的就一直在车里没出来。”

事发小河虽然不宽,但是河水很深,一边还有芦苇、淤泥等。加上当时小车是四轮朝上的状态,令下水的群众很难办,“车子慢慢往下沉,我们拉不住,人也弄不出来。”

几分钟后,救援的群众终于将车门打开,但是女子身上的安全带却挡住了众人,“车子是倒在水里的,人都是要钻到水下去救人的,然后安全带怎么也弄不开。”小刘介绍,后来接到报警后民警也赶到了现场加入到救援人群中,但遗憾的是缺乏工具的众人还是没能将女子救出来,“大概救了二十分钟的样子,后来人都上来了,现在已经回去换衣服了。”

很快,消防队也赶到了现场,利用工具将小车拖到岸边,并将女子从车内救出,不过此时女子已经没有了生命体征。

目击者介绍,车上的男子大约40岁上下,女子则不清楚,至于事故原因,不少目击者表示可能是将油门当刹车导致车辆失控,“看到的时候车子已经冲进河里了,不过速度应该挺快,不然这么高的台阶也上不去。”事故具体情况仍在调查中。

来源:江南晚报