万达娱乐场体验金·学习英语需要具备三大重要的素质

2020-01-09 10:37:31|

万达娱乐场体验金·学习英语需要具备三大重要的素质

万达娱乐场体验金,无论是在学习剑桥英语、还是牛津英语等各种英语学习教程的过程中,每个人学英语时的学习效果总是因人而异,有的同学接受能力很快,对教授的课程内容很快就掌握清楚了,有的同学则会觉得困难重重,学习成为一种进程缓慢而艰难的事情。那么学习英语,到底需要必备哪些重要的素质呢?

一、敢说

每个人的个性有所不同。有人比较内向,有人则比较外向,凡事都放得开。学英语,尤其是学习英语口语,敢于开口是第一步。迈出了第一步,才能对发音吐字等进行纠正完善。然而,刚开始学英语开不了口,既非是个别现象,也不是仅学习英语这一门外语时所遇到的问题。虽然读英语并不是什么丢人的事,但有人就是会对开口发音产生抵触情绪。但是值得注意的是,一旦你多出声地念英语,一段时间后就一定会觉得非常自然了。

二、肯练

和学习其他科目一样,学英语光看一两遍是没什么用处的,时间久了还是会遗忘。想要巩固知识点,还是要多加练习,无论是口语方面还是语法方面,都是如此。在此,小编不提倡同学们一下子给自己布置太大的练习量,最好还是细水长流,重在坚持。

三、多运用

第二语言的学习和母语的差别之一,就是运用机会比较少。所以同学们在学习英语的时候,也要尽量学以致用,尽量创造利用英语的机会。业余看看英语小说、电影,和外国朋友聊聊天,购买进口商品时阅读一下说明书,也是不错的办法。