保时捷娱乐怎么代理·聚力打造国际一流营商环境

2020-01-09 12:25:41|

保时捷娱乐怎么代理·聚力打造国际一流营商环境

保时捷娱乐怎么代理,昨天,省营商环境建设监督局与中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区管委会签署《关于打造国际一流营商环境的合作备忘录》。双方决定,发挥自由贸易试验区哈尔滨片区对全省优化营商环境工作的引领示范作用,共同开展全方位密切合作,打造更具吸引力的国际一流营商环境。市委副书记、哈尔滨新区党工委书记、中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区管委会主任代守仑出席签约仪式。

今后,省营商局将与黑龙江自由贸易试验区哈尔滨片区进一步加强合作,通过集中力量、协同联动、集合资源、同向发力,将哈尔滨片区的组织保障优势和体制机制优势、与全省健全完备的法治保障优势、“融转服”工作导向的理念优势和营商环境建设监督的职能优势,共同转化为推动哈尔滨片区全面全方位优化营商环境的治理效能。

主要措施包括全面复制北京、上海营商环境典型经验做法,以商事制度改革为着力点,着力推进“证照分离”改革全覆盖;全面深化“放管服”改革;加强对哈尔滨片区实体政务大厅和服务专区的建设指导,推动革命性流程再造,优先支持哈尔滨片区政务大数据需求;推动哈尔滨片区全面加强社会信用体系建设,推进行政审批承诺制改革等。

陕西十一选五