注册送十元可提现·389亿资金争夺20股:主力资金重点出击16股(名单)

2020-01-09 10:17:50|

注册送十元可提现·389亿资金争夺20股:主力资金重点出击16股(名单)

注册送十元可提现,6月29日消息,在本周经历持续探底的极端行情后,6月最后一个交易日两市双双迎来强势反弹,一扫此前几个交易日的阴霾,题材股全线爆发,创业板指收复1600点,大涨超4%。沪指本月跌8.01%,今年上半年跌13.90%。午后,药明康德封涨停。监管打压高送转炒作难挡资金热情,三联虹普再涨停,收获四连板。半年报业绩披露的第一枪已经打响,拔得头筹的九华旅游一字板。截止收盘,沪指报2847.42点,涨幅2.17%,深成指报9379.47点,涨幅3.39%;创指报1606.71点,涨幅4.08%。从盘面上看,各板块和概念股全线大涨,国产软件、半导体、芯片、区块链等概念股涨幅居前,纺织制造、煤炭、银行、电力、石油、钢铁等板块涨幅较窄。

统计显示,TOP20的股票成交额超389亿元,根据财经leve2资金流向图显示,在这20只股票中,有16只股票呈现主力资金流入,其中,东方财富、格力电器超3亿元,京东方A、紫光国微、风华高科超2亿元,中国平安、贵州茅台、工业富联、中信证券主力流入净额超1亿元,宁德时代、五粮液、万华化学、华友钴业、伊利股份、赣锋锂业、中信建投不足1亿元。

另有4只股票呈现主力资金净流出,其中,中兴通讯主力流出净额超1亿元,罗牛山、美的集团、南京证券不足1亿元。

查询和了解手中个股资金流向,监控主力资金动向,可关注财经level2(每日低至0.82元,即可享用财经A股Level2行情,实时揭示主力资金动向,助你在交易中踏准节奏。猛戳查看详情)。